您現在的位置:首頁>農村文化>動態資訊
 
推薦:
字體選擇:
 
農家書屋讓居家隔離不枯燥
日期:2020-03-18 15:26 作者: 來源:咸寧網
 
下載文件:  

  這本書農家書屋里有,等下給您送過去,還想看其它書嗎?”放下電話,柳山湖鎮團山村婦聯主席孟翔梅從農家書屋取出書,送往借閱人張佳齊家中,讓宅在家的小朋友補充課外知識。

五个❌电影网  為了讓村民安心“宅”家抗疫,團山村通過村微信群發布農家書屋借閱信息,村民想看什么書,農家書屋“快遞員”孟翔梅便將書送到村民手中。

  “以前在外上班加班日子多,都沒時間看書給自己充充電,現在居家隔離正好時間充裕,農家書屋又能借閱書籍看,書籍品種多,想看的書籍也挺多的。”團山村返鄉人員梅果說。

五个❌电影网  據了解,團山村農家書屋共有藏書1023本,有名人名著、幼兒讀物、兒童教育輔導書、農業技術知識等書籍。當地龍蝦養殖戶較多,農家書屋還儲備了龍蝦養殖技術類書籍。

  相關鏈接
2020-01-17
2020-01-14
2020-01-08
2020-01-06
2020-01-06
2020-01-06
  最近瀏覽信息