您現在的位置:首頁>農業要聞
 
推薦:
字體選擇:
 
農業農村部召開黨組會議
研究部署脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改落實工作
日期:2020-03-27 19:18 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室
 
下載文件:  

  本網訊 3月27日,農業農村部黨組書記、部長韓長賦主持召開黨組會議,審議并原則通過《中共農業農村部黨組脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改方案》。會議強調,要認真學習領會習近平總書記關于脫貧攻堅重要講話和指示精神,進一步提高政治站位,把脫貧攻堅作為當前壓倒性的重大任務,不斷增強責任感緊迫感,堅定信心決心,狠抓巡視反饋意見整改落實,采取超常規舉措,堅決完成好農業農村部承擔的脫貧攻堅任務。

  會議指出,這次巡視“回頭看”整改,正處在防控新冠肺炎疫情關鍵時期,時間緊迫,形勢復雜,任務艱巨,必須壓緊壓實責任,聚集資源力量,通過整改落實推動完成脫貧攻堅任務。各司局單位要主動入位、擔當作為,按照中央要求抓緊行動起來,將《方案》中所列的整改措施細化實化,明確專人專班,倒排工期,推進整改,一項一項直接抓,精準具體改到底。要建立整改任務清單和工作臺賬,每月調度進展,持續跟蹤督辦,確保事事有回音、件件有著落、條條見成效。

五个❌电影网  會議強調,要持續加強作風建設,務實高效推動各項工作,抓實抓細抓到位,讓整改成效得到基層干部和貧困群眾的認可。要將脫貧攻堅作為績效考核、巡視和黨內監督重要內容,進一步加大督查督辦力度,以好的作風保障措施到位、工作到位,完成脫貧攻堅目標任務,確保經得起歷史和人民檢驗。

  會議還研究了其他事項。

  相關鏈接
2019-11-06
2019-11-05
2019-08-01
2019-06-28
2019-06-03
2018-06-19
  最近瀏覽信息